Para este arroz meloso con setas he empleado unas senderuelas y colmenillas. Las he salteado previamente con un poco de cebolla y ajo, hasta que han quedado casi al punto.
Luego he añadido caldo de jamón y he dado un hervor antes de añadir el arroz. He sazonado al gusto.
He ido cociendo el arroz, revolviendo de vez en cuando, pero menos que si se tratara para hacer un risotto. Si hace falta durante la cocción se va añadiendo líquido según necesite para que el arroz no quede seco.
Ya el arroz meloso está listo para ser servido.
Para servirlo lo he emplatado en esta rustidera individual, le he puesto queso parmesano rallado y lo he puesto debajo del grill
hasta que el queso se ha fundido.
domingo, 25 de octubre de 2009
Arroz meloso con setas
Etiquetas:
arroz,
caldo de carne,
coccion,
Primer plato,
queso,
setas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Ay!!! qué bueno el arroz! me gusta de todas maneras y este tuyo debe estar de muerte súbita!
Un abrazo
Hola MeryLou:
Gracias por leerme.
Saludos
me ha gustado mucho su blog, tiene unas recetas buenísimas un saludo
Hola Anónimo comunicante:
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos
Hola, Apicius!!!
Acabo de comer, pero no pondría pegas a un arrocito así.
He comprado hace poco un arroz que puede ir muy bien con esta receta. Creo que la probaré hasta con el toque de queso.
Felicidades y gracias por tu constancia. Siempre encuentro platos nuevos para deleitarme y aprender.
Un abrazo
Hola Adormidera:
Gracias por sus palabras y por seguir leyéndome.
Llevo una temporada bajo de facultades ya que se me ha roto el menisco de la pierna derecha y no me deja estar trabajando como quisiera. Creo que ya se ha notado que he bajado el ritmo de mis presentaciones. Además ya con cierta edad que tengo, cualquier cosa nos hace mas mella que a una persona joven. Espero que todo pase lo mejor posible.
Saludos
A mi me gusta mucho el arroz de cualquier forma, y así se ve estupendo.
Espero que se recupere pronto, ánimo, con todo mi cariño!!
Un abrazo, May!!
Gracias May por su visita y comentario.
Que tenga un buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Le decía que se recuperara pronto por el comentario que pone en esta receta, pero me acabo de dar cuenta que es del año 2009, cómo pasé del menú de cada día al enlace del arroz pensé que tenían la misma fecha.
Siento mi despiste. Un abrazo y de todas formas le deseo mucha salud!!
Gracias May por la aclaración.
Fue un episodio que dio guerra, pera una vez reparado en el quirófano, lo he olvidado por completo.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Publicar un comentario