jueves, 28 de enero de 2016

Bacalao al estilo sidrero y chuletón a la plancha

Para este resultado necesitaremos:

Para la preparación de bacalao al estilo sidrero vamos a necesitar unas cebolletas y unos pimientos verdes.
Tanto los pimientos como
las cebolletas las cortamos en juliana y
todo ello lo ponemos a pochar en un par de cucharadas de adobe, salamos al gusto.
Cuando tenemos tanto las cebolletas como los pimientos pochados al gusto.
El bacalao, que lo habremos atemperado a unos 55º C, y una vez desecho en lamas lo
añadimos a lo anterior,
revolvemos bien y añadimos 
unos huevos batidos, 

cuajamos todo el conjunto y listo este revuelto de bacalao para ser servido. El conjunto tiene que quedar húmedo, es decir no excesivamente cuajado.
Unas chuletas las pasamos por la plancho o
por una sartén antiadherente y una vez que el interior quede ligeramente rosado las pondremos en
una cazuela de barro, previamente calentada y listas para sacar a la mesa.

2 comentarios:

Viena dijo...

Buena materia prima y un buen cocinero, y el éxito está asegurado. La verdad es que tienen suerte por su casa pudiendo disfrutar de tan excelente cocina.
Saludos

Apiciu dijo...

Gracias Viena por su visita y comentario. Que pase un buen fin de semana. Saludos