Para este resultado necesitaremos:
Tanto los pimientos como
las cebolletas las cortamos en juliana y
todo ello lo ponemos a pochar en un par de cucharadas de adobe, salamos al gusto.
Cuando tenemos tanto las cebolletas como los pimientos pochados al gusto.
El bacalao, que lo habremos atemperado a unos 55º C, y una vez desecho en lamas lo
añadimos a lo anterior,
revolvemos bien y añadimos
unos huevos batidos,
cuajamos todo el conjunto y listo este revuelto de bacalao para ser servido. El conjunto tiene que quedar húmedo, es decir no excesivamente cuajado.
Unas chuletas las pasamos por la plancho opor una sartén antiadherente y una vez que el interior quede ligeramente rosado las pondremos en
una cazuela de barro, previamente calentada y listas para sacar a la mesa.
2 comentarios:
Buena materia prima y un buen cocinero, y el éxito está asegurado. La verdad es que tienen suerte por su casa pudiendo disfrutar de tan excelente cocina.
Saludos
Gracias Viena por su visita y comentario. Que pase un buen fin de semana. Saludos
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