miércoles, 17 de junio de 2015

Rollitos Orientales

Los rollitos orientales admiten muchos rellenos aunque estos van a ser muy simples, solo voy a utilizar: Puerros, queso cremoso y unas colas de gamba.
Los puerros previamente se han escaldado 


y luego una vez cortados en finos trozos se saltean en AOVE (aceite de oliva virgen extra). Quitar el exceso de grasa y dejarlos enfriar.
 Luego le añadimos una tarrina de queso cremoso, tipo Filadelfia, mezclamos bien todo para terminar añadiéndole unos 300 gramos de gambas peladas sofritas ligeramente. En la fotografía todavía las gambas no se han añadido. Probar y salar si se considera oportuno.
 Una vez hidratadas levemente las hojas de arroz les ponemos una porción del relleno, ahora ya tiene las gambas incorporadas y formamos
 los rollos.
Finalmente los freímos en aceite de oliva virgen extra hasta que estén dorados y crujientes. Se sirven calientes con salsa de soja y alguna salsa picante.