jueves, 20 de noviembre de 2014

Canelones rellenos de carne y Paté

Una ración de canelones emplatada.
Hace unos días posteé una entrada de Barquichuelas de Calabacín, con el relleno que me sobró de los calabcines y después de añadirle un poco de un buen paté, rellené unos canelones. La pasta la cocí segun el tiempo que da su fabricante en el envase. 
Fui rellenando cada placa  de pasta 
y monté estros canelones, que los puse en una fuente de horno.
Me sobraron un par de placas, las corté en tiras y las utilicé en una ensalada.
Para napar los canelones realice una besamel, para lo que oficié una roux a base de mantequilla y AOVE en la proporcion de TpT aproximadamente, 
una cucharada de harina y 
despues de cocer en la grasa un poco la harina le añadí 
leche y queso rallado, una vez la besamel ligera de textura, la reservé para añadirla a los canelones, 
Primero les puse un poco de salsa de tomate, 
encima la besamel y 
sobre todo una buena ración de queso parmesano recien rallado. 
Vista de como se ve el montaje. 
Aspecto de como salió la preparacion después de haber pasado unos minutos debajo del gratinador.