miércoles, 11 de septiembre de 2013

Revuelto de patatas crujientes

Para este plato oficiaremos en una sartén con abundante AOVE unas patatas cortadas en discos de un par de milímetros, cuando las tengamos fritas y crujientes, las escurrimos bien de aceite y las salamos.

Después de batidos unos huevos, que salaremos según estén de sal las patatas, ponemos las patatas en el bol con el huevo batido para que se impregnen bien del huevo, así que pasados unos 5 minutos comenzaremos 
a oficiar el revuelto en una sartén ya caliente al fuego con una cucharada de AOVE. Revolvemos 
hasta que el cuajado quede a nuestro gusto. A mi me gusta que quede el huevo justo cuajado, pero sin excesos, no me importa que quede, inclusive, sin cuajar perfectamente.
Aspecto del revuelto para ser sacado a la mesa.
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7 comentarios:

Gloria Aleix dijo...

Patata y huevo es siempre un acierto! Muy bueno! Bss

lola dijo...

los revueltos nos sacan de muchos apuros y ademas son riquisimOS


¡¡besos¡¡

Elena dijo...

Mmmmmm, patatas revueltas con huevo(o como se diría en mi tierra: papas "rebujás" con huevo), que ricas!!!

Ernesto dijo...

Esto de toda la vida de dios se han llamado patatas "reliadas"!!!!!!!!!!!!!! Eso en Segovia lo solían comer los pastores y lo metían dentro del pan!! y les aguantaba varios días y hacia que el pan no quedase duro con el paso de los días. Un abrazo!!!

Apicius Apicio dijo...

Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos

Laura Moreno dijo...

lo acabo de hacer, con unos pimientos verdes de acompañamiento y est´ariquisimoo! :)

Apicius Apicio dijo...

Buenos días Laura:
No cabe duda que la combinación es muy interesante y sabrosa.
Gracias por la visita.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos