jueves, 2 de febrero de 2012

Pencas o palas de col chinas rellenas

Hace unos días publiqué como oficié una col china, las pencas o palas de la col, las cocí y las reservé para esta preparación que junto con las pencas,  

también iran unas lonchas de jamón, queso en lonchas, huevos, harina y aceite para la fritura.
En estos tres pasos se puede apreciar como se pone el relleno entre dos pencas de col china.
Una vez rellenas todas las pencas las pasamos por harina y huevo y las freímos. A mi contraria le gustan así, sin más aditamentos es decir solamente fritas. 
Pero a mi y resto de los comensales, nos gustan estas pencas salseadas con una bechamel, al queso y nuez moscada, muy fluida. Una vez tenemos la bechamel lista, la dejamos que baje de los 80º C y le añado una yema de huevo.
Mezclo bien todo y esta será la salsa que la combine 
con las pencas de col china rellenas y fritas. Un plato suave y delicioso al paladar.

3 comentarios:

lacajadelverne dijo...

Buen blog.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No las he probado nunca, pero con ese relleno doy por hecho que está bueno.
Saludos.

Apicius dijo...

Gracias por su visita y comentario.
Saludos