Con la cabeza y aletas de una sepia que preparé a la plancha hace un par de días he compuesto esta preparación con unas patatas.
Comienzo sofriendo cebolla picada y un ajo así mismo bien picado.
Con la cebolla a medio hacer, añado la cabeza de sepia y las aletas troceadas y sigo sofriendo.
Pasados un par de minutos añado la patata troceada y una cucharada de pimentón.
El caldo de cocción que le he puesto ha sido el sobrante de un panaché de verduras estofado que tenia en un tarro.
Salpimento al gusto y despues de unos 20 minutos de coccion tendremos
el guiso ya listo para emplatar y ser servido.
martes, 29 de septiembre de 2009
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6 comentarios:
Riquísimo!!!! todos los guisos de comer con cuchara me encantan. Este tuyo tiene una pinta...!
Besicos
Muchísimas gracias por esta Receta. La había probado y estaba como loca buscándola.
Entro todas las noches el el Blog, que es una maravilla.
El viernes la haré, a ver que tal me sale.
Gracias!! Un saludo. Rosa.
Gracias MaryLou por la nota y sus palabras.
Saludos
Hola Rosa:
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos
Una delicia. Yo publiqué ayer unas patatas con cordero, realizadas con el mismo procedimiento y, casualmente, entre los comentaristas, algunos decían de hacerlo con sepia, calamar, pota o incluso pulpo, por lo que les he remitido a tu receta.
Saludos.
Hola Futuro Bloguero:
Gracias por el comentario, he pasado hace unos momentos por tu blog y sigue magnifico. Te he dejado un pequeño comentario.
Saludos
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