Unas berenjenas cortadas a lo largo y para luego mejor vaciarlas, después de pasar por el horno, les hago unos cortes profundos sin llegar a cortar la piel. Después de 20 minutos a 170º C las saco del horno y las vacío de su pulpa, dejando la piel intacta. En una sartén, tipo wok, salteamos unas colas de langostino. Una vez las colas de langostinos han cambiado de color, no hace falta hacerlas mucho, ya que luego se harán un poco más. Si las salteo un poco es por que me parece que incrementan su sabor. Se reservan En la mismas sartén pongo media cebolla bien picadita Mientras se va pochando la cebolla, voy haciendo taquitos pequeños de una loncha gruesa de jamón Una vez pochada la cebolla se añaden los tacos y se saltean un poco para que empiecen a soltar su fragancia. Una vez que tenemos Jamón y cebolla a nuestro gusto, le añadimos la pulpa de la berenjena troceada. Una vez que la berenjena este blandita, como ya ha pasado por el horno, se llega enseguida a este punto. Añadimos los langostinos un par de vueltas y añadimos dos cucharadas de salsa de tomate casera y un vasito de yogurt. Integramos bien todo y salpimentamos al gusto. Con lo anterior rellenamos las berenjenas. Veréis que una tiene un palillo, a uno de los comensales no le gusta este preparado con yogur y a mi me parece precisamente que el yogurt le da un toque especial. Después de haber espolvoreado con queso rayado, van al horno calentado a 200ºC y después de diez minutos enciendo el grill y cuando la superficie esta dorada se sacan y se sirven templadas.
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comentarios:
Anónimo
dijo...
Yo amo berenjenas rellenas! Esas parecen deliciosas.
Tuve la suerte de encontrarme con tu blog mientras nevegaba, ¡¡simplemente excelente!!
Me he permitido añadir tu blog en la sección de blogs recomendados en el mío. Quedas cordialmente invitado a visitarlo, http://www.recetasfavoritas.com. Del mismo modo, sería excelente si puedes añadir un enlace de mi blog en el tuyo.
Hola Juan Francisco Bolaños: Gracias por sus palabras. El fin de semana pasaré por su blog, ¡Creo que tendré tiempo!. Tengo demasiados proyectos entre manos y ando muy mal de tiempo y no llego a todo. Saludos
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Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
4 comentarios:
Yo amo berenjenas rellenas! Esas parecen deliciosas.
Hola Talita:
Francamente quedan muy sabrosas.
Gracias por la nota y sobre todo por leerme.
Saludos
Tuve la suerte de encontrarme con tu blog mientras nevegaba, ¡¡simplemente excelente!!
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Gracias de antemano.
Hola Juan Francisco Bolaños:
Gracias por sus palabras.
El fin de semana pasaré por su blog, ¡Creo que tendré tiempo!.
Tengo demasiados proyectos entre manos y ando muy mal de tiempo y no llego a todo.
Saludos
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