sábado, 12 de enero de 2013

Sopa de pescado

Enero suele ser mes de limpieza del congelador y van saliendo preparaciones con cosillas que en su día fueron a parar al mismo para usos posteriores.
Con restos de pescados y fumet, he realizado la sopa de pescado que hoy edito.

Pongo a dar un hervor de los restos con el fumet, 
Prepara unas colas de gambas, unos mejillones y unas almejas, 
que van a parar a la sopa. cuezo por 4 minutos e infusiono unas hebras de azafrán, rectifico de sal 
y el resultado una sopa de pescado, que aunque no tiene la presencia de una sopa con sus trozos de pescado, si tiene un sabor delicioso.
Para pasar la receta al movil

7 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Una maravilla, adoro las sopas y en este tiempo son una delicia. Un abrazo, Clara.

Quiero ser súper famosa dijo...

Qué rica te ha quedado. Yo pienso que las que se hacen de aprovechamiento son las mejores, aunque no tengan presencia. Qué tampoco se puede decir que esta no tenga.

Saludos!

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que delicioso se ve esta sopa!, es que usted de verdad que es un maestro en la cocina, aunque no lo admita :)
saludos!
Gaby

Apiciu dijo...

Gracias por sus visitas y comentarios.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno. Saludos

Bartolo dijo...

Apicius,
Cmo dicen en mi pueblo, con las sobras se hacen las fiestas!!

Bartolo

Marta CuinaDiari dijo...

Esto es lo que debería hacer yo también con mi congelador!! Que bien entra una sopita calentita ahora! y aunque digas que no tiene tan buena pinta como otras, seguro que te ha quedado buenísima! Marta

Apiciu dijo...

Gracias por la visita y dejar un comentario.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos