lunes, 28 de enero de 2013

Langostinos y rape en salsa de marisco.

De una cola de rape, después de desprovista de  las cutículas que cubren la cola, sacamos 
                            
cortamos unos medallones y después de salados al gusto y pasados por harina
se pasan por la sartén,
hasta dorar ligeramente la superficie.
En una cazuela ponemos unas colas de langostinos y los medallones de rape.
añadimos una salsa de marisco, realizada con las cabezas de los langostinos si estos son de confianza y frescos. Damos un hervor de un par de minutos y tendremos la preparación lista para se sacada a la mesa.

Para bajar la receta al movil o tablet, cocigo QR

5 comentarios:

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Con rape y esta salsa, palabras mayores...me encanta Apicius!!
Besos

Delicias Baruz dijo...

El rape es un pescado exquisito y la salsa de marisco le va genial. Un plato 10. Un abrazo, Clara.

Montse Cartanyà dijo...

Cuantas posibilidades nos da el rape!!! y sin duda ésta es una de las buenas

GOLONSEGUS dijo...

Que ríca receta...!
Un saludo.

Apicius dijo...

Gracias a tod@s por la visita y comentario.
Que pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos