miércoles, 9 de enero de 2013

Bocado de ajetes, langostinos y gulas

Hoy vamos a editar una preparación muy sencilla y rápida para aunar tres ingredientes en un bocado delicioso, muy idóneo para un aperitivo.

Comenzamos salteando unos ajetes frescos hasta dejarlos al gusto del oficiante.
Con los ajetes ya salteados, añadimos unas colas de langostinos troceadas, salpimentamos al gusto y salteamos hasta que los trozos de langostino cambien de color.
Momento en que añadimos unas gulas, 
revolvemos bien y cuando las gulas han tomado temperatura, 
"Emplatamos" en unos pequeños receptáculos especiales para tapas. También podemos servir esta preparación sobre tostas o como relleno de unos volovanes.. 

3 comentarios:

Joaquin Paredes dijo...

Apicius, deja ahí los 7 platillos, que ya te los guardo yo.

Assumpció Bonshoms dijo...

Fácil y delicioso!!!

Apicius dijo...

Gracias por la visita y comentario.
Que pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos