jueves, 10 de enero de 2013

Revuelto de cantharellus al ajillo como tapa

Esta preparación es de las sencillas y rápida de hacer.
Nos proveeremos de unas setas cantherellus y 
comenzaremos sofriendo un par de dientes de ajo picados. 
Antes de que comience a tomar color el ajo picado, y 
las vamos salteando, cuando las tengamos a nuestro gusto salamos al gusto y 
y añadimos un huevo batido y 
                                      
lo cuajamos, dejando el huevo baboso.
y emplatamos en receptáculos especiales para tapas.

5 comentarios:

Chela Gonzalez dijo...

Simplemente delicioso!!!!!!!

Qué maravilla!!!!

Aunque por aquí es muy dificil encontrarlos, pero a ver si los consigo....

Un saludo!!!

Carlos Egea dijo...

Estos revueltos son de lo que más me gusta para cenar, con un buen pan.
Gracias, Apicius.
Carlos, de Vegetal... y tal
http://vegetalytal.blogspot.com

Apiciu dijo...

Gracias por la visita y comentario.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos

Evil Preacher dijo...

¡Qué buenas y que sencillas de hacer! Me encantan estas setitas.

Apiciu dijo...

Gracias Evil por la visita y comentario.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos