sábado, 10 de diciembre de 2011

Aguacate relleno con langostinos

Una preparación que apenas necesita fuego y se hace rápido y de buenos resultados organolépticos.
Troceamos unos langostinos y los pasamos por la sartén, justo pintada con un poco de mantequilla. Salpimentamos los langostinos al gusto.
A un aguacate le sacamos la pulpa y reservamos la piel para posteriormente ser rellenada.
Machacamos la pulpa del aguacate, añadimos los langostinos, revolvemos bien,
 
y añadimos como una cucharada de salsa de tomate, ligeramente picante, y una cucharada de mostaza inglesa. Revolvemos y comprobamos de sal.
Rellenamos las cascaras de los aguacates y listo para ser degustado. 

4 comentarios:

Graci-a dijo...

Fácil y rápido. Con pocos ingredientes. Es de esas cosas que no te da pereza preparar. En la sencillez y la rapidez está la clave. Me encanta! besos

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Muy rica su receta! Buen fin de semana!

Susana Rodríguez dijo...

me han encantado,,yo cuezo las gambas y así seguro están más deliciosas,,un saludo

Apiciu dijo...

Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos