martes, 6 de diciembre de 2011

Confit de pato con panaderas en grasa de oca

Este confit, bastante recurrente en mi cocina, lo he realizado como en más de una ocasion lo he posteado, aunque en esta ocasión, las panaderas junto a los aros de cebolla las he oficiado totalmente con grasa de oca y al horno. Después de tener las patatas y cebolla al punto, he drenado bien la grasa 

he cubierto bien la rustidera, encima he puesto los confits y al horno a 230º C. 
hasta que el confit a tomado un bonito color dorado.

6 comentarios:

Rocio y Josemanuel dijo...

Me encanta la elaboración de hoy Apicius, ya tengo una entrada para el concurso, es algo muy sencillo pero en mi pueblo es un plato tipico, ademas se pone como tapa en los bares de la zona...te vas a sorprender...Después de dar vueltas pensé que esta entrada es la que yo quiero aportar...digo aportar, sin animo de ningún tipo ganador, es la que me apetece por lo sentimental..
Saludos

Gabriela, clavo y canela dijo...

Hola Apicius, vine a ver las delicias que ha preparado, y como siempre, me voy llena de ideas por las cosas ricas que veo. Este en particular se ve deliciosa...
saludos
Gaby

flori zubiaga dijo...

Hola!
No se me había ocurrido lo de confitar en el horno las patatas.
Con lo cerquita que tenemos la frontera para comprar esas latas maravillosas de pato confitado.
Un saludo.
Flori.

Carmela (Sunflower) dijo...

Un plato exquisito muy acorde con las fechas que vienen.Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta ese tono dorado que tienen tanto el confit como las patatas.
A final de semana o principio de la que viene le pasaré mi receta para el concurso, me he decidido por la paella, sé que no es original, pero es un plato que en casa se come todo el mundo sin queja.
Saludos.

Apiciu dijo...

Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos