Para esta preparación vamos a utilizar solomillo de cerdo cortado en tres porciones.
Salpimentamos los solomillos y los pasamos por una sartén antiadherente con un mínimo de aceite, cundo los tacos de solomillo estén dorados por todas sus caras
las sacamos a un plato y reservamos, hasta que pierdan la temperatura.
Una plancha de hojaldre la estiramos y si la compramos ya estirada no hace falta estirarlo, tal vez un toque con el rodillo cuando la hayamos cortado en unos cuadrados que sean capaces de cubrir los tacos de carne, pintamos con huevo y al horno por 20/22 minutos a 180º C y los 2 últimos minutos a 210º C. Las piezas que se ven a la derecha son unos preparados que hice a la vez con morcilla y otras cosillas que ira en otra entrada.
Aspecto de los hojaldres rellenos de solomillo de cerdo.
El emplatado un hojaldre con chop suey agridulce de verdura. Forma de hacer el agridulce en este enlace. Por supuesto sin utilizar pollo.
Esta preparación la tenía preparada y escrita antes de ir al arreglo de la rodilla derecha. Ya estoy de vuelta y todo marcha bien. En unos días estaré al 100%.
Creo que esta receta la publiqué hace algún tiempo, pero en una pasada superficial al índice no la he visto. Si es repetida disculpar.
sábado, 28 de noviembre de 2009
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11 comentarios:
Creo que te falla el enlace al chopsuey, o yo no lo encuentro.
Me alegro que estés ya al 95% y enseguida estarás con nosotros al 100%.
Me alegro mucho que todo fuera bien
Es cierto que fallan algunos enlaces, incluyendo las búsquedas por "tipo de plato" y otros que clasificas en tu blog.
Lo que es una verdadera pena dada la gran calidad tanto de tus recetas como de las explicaciones, de las que muchos aprendemos cada día.
Un saludo y gracias por tu dedicación
Me alegro mucho de tu vuelta y que todo haya ido bien.
Un saludo
Mercedes
Si buscamos "agridulce" sí nos salen otras recetas con chop suey.
Saludos
Mercedes
Por Pamplona estábamos deseando tu vuelta, nos alegramos mucho de que estés mejor, estás haciendo nuestra vida de recién casados más fácil!!!
Te han quedado geniales. Me voy a pillar uno.Por cierto, ¿que es el chopsuey?.
Felicidades. Un besín.
Hola Futuro Bloguero:
Enlace activado.
Gracias por tus palabras
Saludos
Hola Un Alavés:
Es probable, probable no, estoy seguro que habrá errores en algún que otro enlace. Yo agradecería que cuando encontréis algún error o un enlace que no os lleva a donde debe, me lo indiquéis para que dentro de mis pobres conocimientos de informática haga la corrección pertinente.
Gracias por el comunicado y sobre todo por leerme.
Saludos
Gracias Mercedes por tus palabras.
Saludos
Gracias Anónimo pamplonés:
Muy agradecido por tu comunicado.
Me alegro que mis conocimientos "cocineriles" os ayuden en la cocina, fuente de energía y alegría a la hora de sentarse en la mesa.
Muchas suerte y felicidades en esta nueva vida que habéis comenzado.
Saludos
Hola Dely:
Creo que con el enlace que he activado entenderás perfectamente lo que es el chop suey.
Este preparado, que lo interpretamos como chino, no es 100% chino, aunque fueron chinos los que por primera vez lo hicieron, pero esto fue durante la construcción de la linea ferroviaria del Pacífico en USA.
En este enlace http://historiasdelagastronomia.blogspot.com/2006/05/chop-suey.html puedes ver lo que escribí hace algún tiempo sobre este preparado.
Gracias por el comunicado y sobre todo por leerme.
Saludos
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