añadimos una media docena de piquillos, en conserva, cortados en tiras, revolvemos todo.
Añadimos 4 cucharadas de salsa de tomate y
cocemos todo el conjunto por un par de minutos.
Una vez lo anterior al gusto del oficiante, añadimos bonito en aceite y
después de integrarlo bien, tendremos la chanfaina lista lista para ser utilizada.
Un par de placas de hojaldre, que lo habremos pinchado con un tenedor por su superficie, los bordes a los que habremos puesto una tira adicional, no la pincharemos.
Meteremos al horno por 12 minutos a 200º C.
Una vez saquemos el hojaldre del horno, ya medio cocido, lo cubriremos con la chanfaina y vuelta al horno por unos 10 minutos adicionales y obtendremos este preparado que nos será
.
1 comentarios:
Buenos dias Elisabet:
Como habrá observado en mis publicaciones no publicito nada, así que es lo que requiero de los que hacen comentarios y por lo tanto no me gusta que pongan enlaces a WEBs de publicidad.
Por lo tanto borraré su comentario.
Gracias por su visita Pase un buen fin de semana.
Saludos
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