domingo, 10 de abril de 2016

Chamfaina de bonito sobre hojaldre

Para este resultado
Comenzaremos pochando un par de cebolla mediana  en un par de cucharadas de AOVE, 
añadimos una media docena de piquillos, en conserva, cortados en tiras, revolvemos todo.
Añadimos 4 cucharadas de salsa de tomate y 
cocemos todo el conjunto por un par de minutos.
Una vez lo anterior al gusto del oficiante, añadimos bonito en aceite y 
después de integrarlo bien, tendremos la chanfaina lista lista para ser utilizada.
Un par de placas de hojaldre, que lo habremos pinchado con un tenedor por su superficie, los bordes a los que habremos puesto una tira adicional, no la pincharemos.
Meteremos al horno por 12 minutos a 200º C.
Una vez saquemos el hojaldre del horno, ya medio cocido, lo cubriremos con la chanfaina y vuelta al horno por unos 10 minutos adicionales y obtendremos este preparado que nos será
.

1 comentarios:

Apicius Apicio dijo...

Buenos dias Elisabet:
Como habrá observado en mis publicaciones no publicito nada, así que es lo que requiero de los que hacen comentarios y por lo tanto no me gusta que pongan enlaces a WEBs de publicidad.
Por lo tanto borraré su comentario.
Gracias por su visita Pase un buen fin de semana.
Saludos