Cortamos unos calabacines, de grosor parecido, en trozos de largura igual.
Vaciamos los calabacines, cortando el principio en un disco, para que nos sirva de tapa al final, el resto de la pulpa del vaciado la reservaremos para su posterior uso.
En una satén, saltearemos unos dados de jamón y chorizo en una cucharada de AOVE.
Una vez salteado lo anterior añadimos media cebolla picada y la medio pochamos.
Añadimos la carne picada, que puede ser al gusto de cada uno, (vacuno, cerdo o combinación de ambas). Revolvemos bien y cuando la carne cambie de color, añadimos
la pulpa del calabacín que teníamos en reserva.
Ha todo el conjunto añadimos queso rallado, revolvemos bien. Salpimentamos al gusto.
Con lo anterior rellenamos los trozos de calabacín. La tapa se la sujetamos con un palillo.
En una cazuela ponemos, una cebolla picada, un puerro, una zanahoria y 2 tomates deshidratados.
Salteamos bien, añadimos un poco de salsa de tomate y
añadimos los trozo del calabacín. Ponemos a cocer
y cuando los calabacines estén cocidos y lo notemos al pincharlos, los sacamos de la cazuela
y pasamos todas las verduras,
con lo que obtendremos una sabrosa salsa.vertemos la salsa sobre los calabacines y serviremos la preparación caliente. Se calientan, si los hemos dejado enfriar, mejor al micro ondas, ya que el calo tarda en llegar al interior si los calentamos sobre la vitro.
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