jueves, 7 de agosto de 2014

Sardinas encebolladas con tomate y pimiento morrón

Para oficiar estas sardinas voy a utilizar, cebolleta, tiras de pimientos morrones asados, y salsa de tomate.

Comenzamos cortando la cebolla en plumas y con un poco de AOVE metemos en el micro ondas y las ablandamos en unos 4 minutos, 
Una vez la cebolla casi pochada, pero sin que pierda toda su turgencia, 
le añadimos la salsa de tomate y 
cocemos un poco todo el conjunto. Salpimentamos al gusto
Colocamos los lomos de las sardinas en la cazuela, 
las cubrimos con las tiras de pimiento morrón asado y damos una breve cocción a todo, no más de 5 minutos
Aspecto final de la preparación. Se puede tomar tanto caliente como a temperatura ambiente.

4 comentarios:

MaryLou dijo...

Un receta rica, rica... la probaré sin duda!!
Besicos

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Ohhh ke buenísima pinta y eso ke yo no soy mucho de sardinas!!!

Besossss

Ana Martín dijo...

Ohhhh! Esta receta la hace mi abuela y esta de muerte!!! Y la pinta que tiene es tremenda! Un bs

Apicius Apicio dijo...

Gracias por la visita y comentarios.
Que pasen un buen día.
Saludos