lunes, 20 de abril de 2009

Espárragos blancos y verdes abrazados por Jamón serrano.

Para el sábado pasado preparé para el aperitivo unos espárragos como veis en la fotografía, los pase por la plancha
Hasta que el Jamón quedo crujiente. Los espárragos al dente. No poner nada de sal ya que el jamón los sala suficientemente. Cuanto menos sal tenga el jamón y mejor sea, así será el resultado del plato.
También hice unos espárragos blancos en tres texturas, es decir crudos, 6 minutos cocción y 12 minutos. Unos que hice en el pasado en cinco texturas los podéis ver en este enlace, No hice más que esta foto de como los preparo en manojos para cocerlos y poderlos sacar en el tiempo previsto..

3 comentarios:

Angie dijo...

Hola, Apicius. Yo los hice el otro día y los puse en mi blog, con espárragos verdes y envueltos en beicon. Realmente deliciosos. Un saludo.

Luisa dijo...

Hola Apicius,
No hay nada como una comida sana y a la vez rápida de preparar.
Felicidades se ve estupendo.
Saludos

Apicius dijo...

Hola Angie y Luisa:
Con retraso os agradezco vuestros comunicados.
He estado de congreso y no he podido contestar los correos.
Gracias por leerme.
Saludos