Un plato sencillo y la vez muy sabroso.
Comenzamos sofriendo en aceite de oliva virgen extra un cuarto de cebolla y un pimiento verde, ambos ingredientes picados.
La sepia que utilice, fueron la cabeza y las alas ya que el cuerpo la había tomado anteriormente a la plancha. Pico este ingredientes.
Una vez sofrita la cebolla y el pimiento añado la sepia.
Una patata variedad Agria la pico y
la añado a todo lo anterior. Unas vueltas y
añado el liquido de cocción que en este caso ha sido un fumet, agua del grifo no va mal. Salo al gusto y le pongo un poco de pimentón picante, si no gusta el picante, poner pimentón dulce. Una vez cocido todo, unos 20 minutos, emplatar y servir.
sábado, 28 de febrero de 2009
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2 comentarios:
En su momento hice la receta de Patatas estofadas con Sepia y salió riquísima. Precisamente tenía unos restos de sepia para repetir el plato, pero probaré con esta nueva alternativa.
Saudos y muchas gracias.
Hola Pascual:
Espero te guste la preparación.
Gracias por la nota y sobre todo por seguir teniéndote por aquí.
Saludos
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