sábado, 13 de mayo de 2006

Tarta tres gusto

La cocina de apicius

Este es un postre fácil de hacer y bastante resultón.
Comenzamos por cocer 3 manzanas, con la adición de, como mínimo una cucharada de azúcar por manzana, el azúcar depende de como nos guste de dulce y un vasito de vino blanco u otro, como por ejemplo un Oporto. El vino al gusto.
Se hierve hasta que estén secas y cocidas las manzanas.
Las sacamos al la fuente de servir.
Las manzanas ya cocidas, que se ven bien en la fotografía, se van cubriendo con crema pastelera.

La manzana ya totalmente cubierta con la crema pastelera.

Finalmente la cubrimos con nata batida y la adornamos con unos fideos de chocolate

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola solamenmte quiero felicitarte por tu Blog, es estupendo, gracias por tus recetas

Apicius dijo...

Hola anónimo comunicante:
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos