ambos productos los trocearemos y los saltearemos con un par de cucharadas de AOVE.
Conforme se van salteando los espárragos verdes y ajetes añadimos unos tallos de alcachofa,
y un par de alcachofas cortadas en cuartos. Salpimentamos el conjunto y añadimos unas gotas de salsa picante si gusta.
.Añadimos uno o dos huevos y los escalfamos y tendremos la preparación lista para ser degustada.
Nota: La gotas de salsa picante se pueden añadir a última hora y sobre la yema de los huevos.
2 comentarios:
Estupenda preparación, yo creo que los huevos fritos con algo, sean patatas o como en este caso verduritas, son siempre un valor seguro, algo que siempre apetece.
Por cierto, las alcachofas aunque no lo menciona están cocidas verdad? por la fotografía parece que sí, pero me cabe la duda.
Siempre un placer venir por aquí maestro.
Un abrazo
Gracias Viena por la visita y comentario.
Efectivamente las alcachofas estaban hervidas previamente, ya que me sobraron de otra preparación, (Alcachofas en vinagreta). pero muy bien se pueden sofreír para esta preparación.
Pase un buen día.
Saludos
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