Para alcanzar este objetivo vamos a necesitar cebolla, jamón, bacon, chorizo pimiento verde, zanahoria, puerro, pimiento choricero y tomillo.
Comenzamos picando y pochando una cebolla en un par de cucharadas de AOVE.
Mientras ppchamos la cebolla vamos picando en tacos pequeños, el jamón, bacon y chorizo.
Los caracoles que últimamente suelo utilizar son de production ecológica y los compro envasados.
Cuando tenemos la cebolla pochada le añado salsa de tomate,
el pimiento verde troceado, el pimiento choricero, hidratado previamente , zanahoria, puerro troceados,
y un poco de tomillo. se salpimienta al gusto.
Los productos cárnicos una vez troceados, los salteo
y reservo.
Una vez el conjunto vegetal está bien cocinado, lo paso por el pasa purés y
lo añado a los productos cánicos.
Unis perretxikos se unirán a la fiesta,
añadiéndolos a la salsa y si gusta añadiremos unas cayenas. después de una breve cocción,
añadiremos los caracoles, daremos una cocción a todo el conjunto
y finalmente tendremos nuestros caracoles listos para ser degustados.
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