Ahora que ya se ha terminado la campaña del espárrago. Durante varios fines de semanas los he tenido en la mesa, ahora he cambiado a unos puerros en vinagreta. La parte blanca de unos puerros, la verde para otro tipo de guiso, los cuezo en un cazo con la sal al gusto y una cucharada de vinagre. Cuando se pueden atravesar con un palillo, los saco y los dejo escurrir. Los emplato y los aliño con una vinagreta compuesta con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Alava) y 1/2 cucharada de vinagre de Jerez y a degustarlos durante el aperitivo.
Teta de Novicia o Goxua
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Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
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