jueves, 4 de agosto de 2016

Lasaña al estilo de esta casa

Para llegar a esta ración de lasaña voy a utilizar y proceder como sigue.
Cebolletas y pimientos verdes y rojos, 
Unos tomates y comienzo 
troceando la cebolla y poniéndola a pochar. Medio pochada la cebolla uno los pimientos picados en brunoise fino, sigo pochando todo el conjunto. 
Mientras se va pochando lo anterior, salteo unos tacos pequeños de jamón y chorizo, 
Salteado el jamón y chorizo, uno a la fiesta carne de vacuno picada 
Cuando la carne picada cambia de color, le añado un trozo de paté y reservo.
Una vez los vegetales están bien pochados, 
añado el tomate, pelado, sin pepitas y cortado en dados, cuando el tomate empieza a ponerse blando, .
añado todo a lo  anterior a la carne y revuelvo bien para que se mezclen todos los ingredientes, salpimento al gusto.
En una fuente, ligeramente engrasada para que no se peguen las laminas de pasta pongo una capa de laminas de pasta para lasaña, encima la mezcla de carne/vegetales, extiendo 
y encima pongo una capa de queso en lonchas y un poco de bechamel, extiendo la bechamel,
Encima de la bechamel un poco de salsa de tomate.
Voy repitiendo los pasos hasta llenar la fuente y como última capa bechamel y queso rallado.
Meto al horno a 220º C hasta que que la superficie empieza a dorarse.