Para esta llegar a este final suelo proceder de la siguiente manera:
Mientras troceo los tentáculos y aletas de los calamares.
Tambien prepro un huevo cocido y perejil picado.
Una vez pochada la cebolla, añado los tentáculos troceados y
salteo todo por unos 3 minutos, añado el huevo y lo
rompo con un tenedor. Añado el perejil y
después de unos 5 minutos, lo tendremos listo para que los calamares puedan ser rellenados con esta mezcla. Salpimento al gusto.
Distribuyo el relleno entre todos los calamares, los paso por harina y
los frio,
hasta que doren.
Acomodo los calamares en la cazuela donde finalmente va a ser rematado el plato.
A la grasa que nos quede en la sarté,, le añadimos una cebolla troceada y pochamos bien la cebolla, Una vez pochada la cebolla, añadimos un par de cucharadas de salsa de tomate,
Una vez lo anterior bien cocido, lo salpimentamos al gusto y
lo pasamos por el pasa purés,
Una vez pasado lo anterior diluimos las bolsas de tinta, con la ayuda de un poco de agua templada.
Una vez todas las bolsas de tinta diluidas y lista la salsa, la
añadimos a los calamares y cocemos hasta que estos estén blandos.
Los calamares listos para ser servidos
con arroz blanco. Cada comensal combinará ambos preparados según sus preferencias.
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