Para esta preparación voy a utilizar, cebolla, perejil, tomate y carne picada, que puede ser de vacuno, porcino o una mezcla de ambas chorizo y jamón. También utilizaremos pimiento verde.
El calabacín y berenjena, los cuales los cortaremos a lo largo, les haremos unos cortes en la pulpa, salpimentaremos al gustos y los aceitaremos. En el horno los tendremos como unos 20/30 minutos a 180º C.
Comenzamos pochando la cebolla y el pimiento verde, ambos cortados en brunoise.
También añadimos el tomate, sin piel, ni pepitas.
Una vez que han pasado por el horno, el calacín y la verengena, los vaciamos, dejando la piel intacta.
La pulpa del vaciado la unimos al conjunto cebolla, tomate y pimiento, así mismo añadimos el perejil bien picado.
Salteamos el jamón y el chorizo, sin apenas aceite, estos productos nos rezumaran algo de grasa,
Añadimos la carne picada y vamos salteando todo el conjunto hasta que el picado cambie de color.
Ya tendremos listo el "pisto" listo al cual añadimos
los productos cárnicos,
Revolvemos bien todo, Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario. Como el conjunto quedo un poco falta de color, le añadí un poco de salsa de tomate.
Con lo anterior relleno las barquichuelas de berenjena y calabacín.
Por encima le pongo queso recién rallado, en este caso un Idiazabal y al horno, debajo del gratinador hasta que
El queso quede como una costra. Servir templados.
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