martes, 25 de octubre de 2011

Muslos de pollo con costra de pan crujiente

Una forma de freír unos muslos de pollo y que queden con una costra bien crujiente. Estos muslos por su tamaño no se freirían cuando la costra crujiente ya estaría en su punto, por lo tanto los paso por el microondas hasta que la carne esta hecha.

Preparo el rebozo que consiste en pan duro rallado, no molido, tiene que quedar muy basto, lo mezclo con pimentón  pimienta negra y sal fina.
Los muslos los paso por clara de huevo batida, pero sin formar espuma y acto seguido los paso por la mezcla para el rebozo y frío los muslos en abundante aceite de oliva virgen extra bien caliente.
La costra una vez frita queda bastante bien pegada y queda muy crujiente. Los muslos los acompañé con unos espárragos verdes a la plancha.

5 comentarios:

Valdomicer dijo...

Curiosa solución la del microondas. Para la misma preparación, yo lo cuezo en un caldo corto especiado.
Un abrazo.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

En casa los preparamos igual que Valdomicer...El rebozado Apicius me recordó a los de la abuela...Me gustan los muslos de hoy!!!

Apicius dijo...

Gracias Valdomicer, Roció y Jose Manuel por la visita y comentario.
Saludos

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que rico! esto a mis niños les encantará..
sañudos

Apicius dijo...

Hola Gaby, últimamente debe de estar muy ocupada, ya que no la leo mucho.
Saludos