Esta
fabricación de embutidos caseros, fue edita 10-12-10 y hasta la fecha ha tenido
80245 visitas. Distintas imágenes del "Secadero" que me he montado.
Detalle del lomo embuchado en un intestino ciego de vaca.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Agradecería a los usuarios de esta pagina
me comunicasen de cualquier anomalía que encuentren al abrir alguno de los
archi...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario