viernes, 29 de julio de 2016

Palometa en chanfaina

La palometa es un pescado muy sabroso, al menos a mi me gusta.
Estos cortes de una palometa los voy a oficiar con una chanfaina, para que quede mas jugosa, una vez la chanfaina terminada de oficiar, añadimos la palometa troceada, cerramos la cazuela y con el calor remanente se nos quedará en su punto. Aquí la podemos ver justo cuando la he añadido, después de apagar la placa.

Para la chanfaina voy a utilizar cebolleta, puerro, tomate y pimiento verde.
Pongo a pochar con un par de cucharadas de AOVE, la cebolleta, puerro y pimiento.
A lo anteriro añado el tomate sin piel ni pepitas, salpiumento al gusto.
Casi al final, es decir cuando las verduras ya están blandas, añado algo de salsa de tomate,
La palometa desprovista de su piel y espina la troceo y la 
añado a la chanfaina anterior, cierro la cazuela y en unos 10 minutos tendremos nuestra palometa lista para ser sacada a la mesa.
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