Para este plato vamos a emplear, dos madejas de fideos chinos de trigo u otro tipo de pasta, macarrones, espaguetis, tallarines etc, son también utilizables en esta preparación, bonito en aceite, media cebolleta, salsa de tomate casera, pimientos del piquillo y un diente de ajo.
Comenzamos cortando la cebolla en juliana fina y pasándola por la sartén hasta que este pochada
y empiece a tomar color.
Añadimos los pimientos del piquillo cortados así mismo en juliana y el ajo picado muy menudo.
Después de unos minutos de rehogado, añadimos
la salsa de tomate, que puede ser casera como la que he utilizado u otra que sea de vuestro gusto.
Cocemos todo hasta que la salsa haya engordado un poco por la evaporación.
Añadimos la pasta, cocida siguiendo las instrucciones del fabricante,
Revolvemos y emplatamos
Una vez el guiso en el plato por encima ponemos el bonito en aceite, después que haya escurrido, partido en trocitos.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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