Como suele ser usual los próximos días estaremos liados y pensando que pondremos en nuestras mesas los próximos días en los que, a pesar de la coyuntura y el gobierno, seguiremos celebrándolos dentro de las posibilidades de cada uno, a mi particularmente no me gustan estas fiestas, pero hay que vivir en sociedad o hacerse ermitaño.
Si se planean los menús de celebración con tiempo, el trabajo es menor y resulta mucho más cómodo y organizado.
Para dar algunas ideas les voy a poner unos enlaces, para que les sirva de idea y tomar un plato de aquí y otro de allí y evitar tener que decir "Que les pongo para este día"
Menús Festivos:
Menú Especial
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años