• La cocina de cada día: En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
• Cofradia del Cocido Vitoriano: En esta Bitácora se iran reseñando los trabajos de la Cofradia del Cocido Vitoriano en la recuperación de platos alaveses y eventos relacionados con este plato Vitoriano.
• Eventos Gastronómicos: En esta sección trataré de poner un resumen de aquellos eventos, relacionados con la gastronomía y alimentación, que asista. Tambien incluiré alguna reseña sobre menús degustados en restaurantes emblemáticos y/o interesantes.
• Recetas con historia e Historia de la Gastronomía: Este cuaderno, va a tratar, como su nombre indica, sobre historias gastronómicas, recetas con historia, ingredientes etc. etc.
• Sección de libros antiguos
• Vagabundeando por mis libros: En este cuaderno incluiré cosas curiosas y extractos sacados de libros gastronómicos.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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