Con la cabeza y aletas de una sepia que preparé a la plancha hace un par de días he compuesto esta preparación con unas patatas.
Comienzo sofriendo cebolla picada y un ajo así mismo bien picado.
Con la cebolla a medio hacer, añado la cabeza de sepia y las aletas troceadas y sigo sofriendo.
Pasados un par de minutos añado la patata troceada y una cucharada de pimentón.
El caldo de cocción que le he puesto ha sido el sobrante de un panaché de verduras estofado que tenia en un tarro.
Salpimento al gusto y despues de unos 20 minutos de coccion tendremos
el guiso ya listo para emplatar y ser servido.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años