Esta preparación puede servir de plato único.
Los ingredientes que vamos a utilizar, media col, 2 patatas, 300 gramos de costilla de cerdo, una morcilla de arroz y cuatro trozos de chistorra. También he utilizado un pimiento choricero, que no esta en la imagen.
Sofreímos la costilla, chistorra y morcilla, cuando han tomado color los sacamos y reservamos.
Las patatas cortadas en trozos las sofreímos en el aceite donde hemos sofrito los productos del cerdo.
Una vez sofritas las patatas,añadimos la col o berza y el pimiento choricero, revolvemos y encima
ponemos los productos cárnicos, salpimentamos al gusto y le ponemos unos 70 cc. de agua. Si gusta que quede bien caldoso añadir más agua. Cerrar la olla y en 15 minutos
todo estará cocido. Que a la morcilla se le caiga la piel es normal, cuando esta es sintética, si fuese tripa natural permanecería sin romperse.Sacamos la col en un recipiente adecuado y
las carnes en otro. Sacar a la mesa caliente. En la mesa cada uno se servirá a su gusto, todo junto o la col por una parte y las carnes por otra.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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