Este preparado lo he realizado para dos cosas distintas. Una parte de las verduras estofadas las he utilizado en una ensalada y el resto en un plato para el menú 338.
Para el estofado de vainas he utilizado, unas vainas, cebolleta, patata, zanahoria y medio pimiento verde.
He puesto todos los ingredientes en un puchero, he salado al gusto
he cubierto justo de agua y he cocido hasta que los ingredientes estaban blandos. Aceite no he puesto, en la utilización de estos elementos cocidos recibirán la dosis necesaria.
Lo que me ha sobrado, después de haber utilizado media zanahoria, media zanahoria y media cebolleta en una ensalada, he montado este plato de vainas con salsa de tomate.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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