En Portugal se han inventariado más de 1000 recetas de Bacalao. Esta preparación del bacalao es muy famosa en Portugal y en Macao (Posesión que fue de Portugal). Dícese que Macao es famoso por sus mujeres, sus casinos y su bacalao a bras.
Para este plato, fácil y rápido de hacer, necesitaremos por ración: 150 Gr. de bacalao ya desalado, 1 cebolla mediana, 2 patatas medianas, 1 diente de ajo, unas hebras de azafrán, un huevo, 6 aceitunas negras y perejil. Como veis en la fotografía he puesto unos tallos de cebollino ya que no tenía perejil a mano.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años