Esta ensalada consta de los elementos básicos de una ensalada con la adición de unos dados de pan tostado y unos palitos de surimi o cangrejo.
Troceamos unas hojas de lechuga y cortamos un cebolleta en trozos pequeños.
A continuación cortamos un tomate de ensalada en tacos pequeños y los añadimos a lo anterior.
Luego añadimos el surami cortado en trozos.
Añadimos unas aceitunas cortadas por la mitad.
Revolvemos bien todo después de haber aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
Al momento de sacar a la mesa la ensalada se le añaden los panes tostados, para que sigan crujientes.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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