Para este pavo estofado he empleado 60 gr. de pechuga de pavo, 80 gr. de patata, 30 gr. de cebolleta, 25 gr. de calabaza, 20 gr. de zanahoria y 31 gr. de cogollo de Tudela, las hojas interiores.
Como solamente y conforme con el Pediatra el aceite tiene que ser frito, no he sofrito el pavo, así que lo he picado todo y con poca agua lo he cocido hasta que todo estaba tierno.
El estofado antes de pasarle la triturador. Una vez todo bien triturado lo paso por un pasapurés muy fino para quitarle cualquier partícula de tamaño inadecuado.
La cremita lista para Chispita.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
esto tiene pinta de bueno que ni te imaginas , genial genial, enhorabuena por el post y por las recetas,
Hola Oktomanota
Gracias por el comentario
Saludos
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