Hoy a Chispita le tocaba paladear un poco de conejo, así que me he decidido por una crema de estofado de conejo con los siguiente productos: 60 gr. de Conejo 31 gr, de Zanahoria, 44 gr. de Penca de acelga, 29 gr. de Calabaza y 70 gr. de Patata.
Como en cualquier estofado he "salteado" la carne de conejo sin aceite, cuando a tomado un poco de color
le he añadido todos los vegetales troceados y la mínima cantidad de agua para su cocción.
Una vez todo bien cocido, lo he pasado por la trituradora y luego por pasa purés fino, le he añadido una cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE) y es lo que se a metido entre pecho y espalda Chispita.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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