Hoy le he preparado a mi nieta una crema de porrusalda compuesta solamente de patatas y puerros, le podía haber puesto un poco de zanahoria, pero zanahoria comió ayer.
Las cantidades han sido 66,6% de patata y 33,3% de puerro y una cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE) crudo.
Una vez cocido lo anterior con poca agua lo he pasado y mantenido al amor de la lumbre hasta que volviera de su paseo, la hora de la comida era para las 12-30 pero su abuela la ha tenido algo más de paseo.
Ya la crema emplatada con la adición de la cucharada de AOVE y lista para su degustación.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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