Hoy le he preparado a Chispita un trozo de solomillo de ternera troceado 60 gr. con 23 gr. de acelga, solo la parte blanca, 63 gr. de calabacín, 52 gr. de patata, 36 gr. de cebolleta y 10 gr. de zanahoria.
Lo primero he salteado la carne, en seco, en la cazuela.
He añadido todas las verduras troceadas y el agua necesaria para la cocción.
Una vez cocidas todas las verduras, he pasado todo con el triturador mecánico y luego por el pasapurés, añadiendo una cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE), lo he emplatado y Chispi, aunque ha tardado, se ha comido 200 gr.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
0 comentarios:
Publicar un comentario