Las patatas para revuelto, las he publicado un par de veces, una la tenéis en este enlace. Así que para este preparado he empezado salteando unos espárragos verdes. Mientras estaba oficiando las patatas para un revuelto que les he hecho a los nietos, son lo poco que se ve en la parte superior.
Una vez las patatas coci/fritas, las he añadido a los espárragos salteado, he rectificado de sal y y
Encima he puesto un huevo frito. Debian de haber sido dos, ya que los huevos deben de ir por pares, pero en esta ocasión con uno ha sido suficiente. El plato listo para sacarlo a la mesa en la misma cazuela.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
0 comentarios:
Publicar un comentario