Para variar un poco el plato de guisantes que he oficiado hoy lo he hecho de dos maneras y ambas conjuntadas en el mismo plato. En primer lugar unos guisantes recién desgranados.
Los he puesto a cocer en un cazo con el agua sazonada de sal. La cocción ha sido de 8 minutos, ya que los guisantes eran muy tiernos.
Mientras, he cortado unas lonchas de jamón en tiras y un poco de chorizo en taquitos pequeños.
Parte de los guisantes, una vez cocidos, los he pasado por el pasa purés y luego por el fino para quitar los pellejos. El jamón y chorizo los he sofrito y después de quitar un poco de jamón he salteado los guisantes que he dejado sin pasar por el pasa purés..
Parte de la grasa que ha soltado el jamón y el chorizo la he añadido al puré para aromatizarlo.
El plato una vez terminado. En media cazuela los guisantes enteros y en la otra mitad la crema.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
0 comentarios:
Publicar un comentario