Este plato ha estado realizado con un tarro de garbanzos cocidos y congelados que tenia en el arcón y unos complementos hortícolas para rematar el plato.
Como veis en esta preparación no he empleado ningún producto cárnico y solamente han sido: Patatas, cebolla, pimiento verde, zanahoria y unos pimientos del piquillo.
Empezamos sofriendo la cebolla bien picadita.
Una vez la cebolla sofrita, añadimos el resto de ingredientes picados lo más uniformemente posible. Añadimos un poco de pimentón y sofreímos todo el conjunto. Terminado el sofrito
añadimos agua y cocemos por 15 minutos.
Pasados los 15 minutos de cocción añadimos los garbanzos y cocemos todo el conjunto por 5 minutos y queda el preparado listo para servirlo.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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