Como os anuncie el día que hice este queso, os doy los resultados.
Así que copio y pego lo que he añadido al comunicado original "Queso de oveja casero"
Este añadido lo hago el 28-4-07 en que el proceso de maduración y secado del queso ha sido mejor del esperado, como podéis apreciar en estos cortes.El queso no ha presentado muchos agujeros, alguno aunque de pequeño tamaño si los ha habido. Quizá peque un poquito de exceso de sal, siendo exigente. El queso a quedado compacto y con muy buen gusto a leche de oveja y ligeramente picante, como si fuese un queso algo más viejo. La corteza fina.
Espero que ahora que tengo 3 de un kilo de media cada uno me den estos mismos resultados.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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