Una ensalada para dieta mediterránea y a la vez contundente para estos nuevos días de frío que han vuelto aparecer, que frío y viento desagradable hay hoy.
Este ha sido un plato de rápida ejecución, las alubias del Ganxet, que compré hace unos días, venían envasadas en tarro de cristal, secas no las encontré, así que lo que he hecho ha sido templar y reservar.
He picado tomate, zanahoria, escaloña, apio y le he añadido media lata de bonito en aceite de oliva.
He emplatado poniendo todo los productos crudos y bonito, una vez sazonados en una parte del plato, le ha caído una lluvia de albahaca y perejil bien picados y las alubias en la otra mitad del plato.
Otra racion ha sido presentada todo revuelto.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
0 comentarios:
Publicar un comentario