La cola de merluza que voy hacer al horno la voy acompañar con un panaché agridulce. En realidad es un chop suey de verduras. Forma de caer el chop suey lo tenéis aquí, no ponerle pollo.
La cola después de salpimentada al gusto, la he engrasado con aceite de oliva virgen extra, le he puesto el sensor térmico y al horno hasta que la temperatura del sensor me indique 65º C.
Las verduras después de hechas y cuando la merluza está a punto de terminar su cocción se añaden y cuando la merluza llega a su temperatura se saca y una vez a temperatura de consumo se sirve.
Aspecto de la preparación con la piel de la merluza ligeramente tostada y en sus flancos las verduras agridulces.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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