Un revuelto que es rápido de hacer y a la vez muy agradable al paladar. La primera operación que haremos es limpiar los ajetes quitándoles las hojas feas y luego trocearlos.
Una vez limpios y troceados los pondremos en una sartén para saltearlos con un poco de aceite de oliva virgen extra, no poner sal. El punto de coccion al gusto, yo prefiero dejarlos al dente un poco pasado.
Una vez alcanzado el punto anterior, se le añaden unos tacos de jamón, que nos aportaran sal y deliciosos sabores. Un breve salteado
añadimos un huevo y revolvemos para que se vaya
cuajando.
Cuando queda baboso todo el conjunto se da por terminada la acción del fuego, se emplata y a degustar la preparación.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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